Manuel Hölterhoff hat über 10 Jahre Sterneküchenerfahrung und führt gemeinsam mit seiner Lebenspartnerin Tabea Hölterhoff das Restaurant Hirschenbad in Langenthal. Sie werden noch dieses Jahr mit GaultMillau Punkten ausgezeichnet.

Dieselbe Location, dieselbe Show, 
doch mit zusätzlichen Gastgebern!

Am 15. Dezember 2025 übernehmen die Hölterhoffs und Lukas Kiener das Küchenzepter in Belli’s Weihnachtsvarieté und verwöhnen Sie mit einem eigens für 
diesen Anlass kreierten Menu. 

Lassen Sie sich diese 
einmalige Fusion 
zwischen Varieté, GaultMillau- und Michelin-Köchen nicht entgehen!

Lukas Kiener, Restaurant Zur Gedult, erhielt im Februar 2019 den ersten Michelin-Stern. Im September 2019 wurde er zum Koch des Monats erkoren. Seit November 2022 sind seine Kochkünste mit 17 GaultMillau Punkten ausgezeichnet.

Ticket „Hirschenbad & Gedult“ CHF 250
Preis pro Person, exkl. Getränke

Eine Spezialshow nur am Montag 15.12.2025:

– Spezielles 4-Gang-Menü zubereitet von Hölterhoff & Kiener
– Artistisches Variete-Programm
– Garderobe
– Bequemer und gepolsterter Sitz
– Parkplatz vor Ort

DAS MENU

Fleisch/Fisch-Variante:

Starter

Ente-Backpflaume
Langustino

1. Gang:

Thunfisch / Avocado / Yuzu / Ingwer

2. Gang:

Gänseleber / Feige / Frisee

3. Gang:

Rinderfilet Wellington / Wintergemüse

4. Gang:

Nougat / Orange / Sauerrahm

 

Vegi-Variante:

Starter

Kichererbse
Parmesan

1. Gang:

Wasabi / Gurke / Melone / Brunnenkresse

2. Gang:

Rande / Ziegenkäse / Kaffee

3. Gang:

Onsen Ei / Petersilie / Belugalinsen

4. Gang:

Nougat / Orange / Sauerrahm