Manuel Hölterhoff hat über 10 Jahre Sterneküchenerfahrung und führt gemeinsam mit seiner Frau Tabea Hölterhoff das Restaurant Hirschenbad in Langenthal. Sie wurden im Oktober 2025 mit 14 GaultMillau Punkten ausgezeichnet.

Dieselbe Location, dieselbe Show, 
doch mit zusätzlichen Gastgebern!

Am 15. Dezember 2025 übernehmen die Hölterhoffs und Lukas Kiener das Küchenzepter in Belli’s Weihnachtsvarieté und verwöhnen Sie mit einem eigens für 
diesen Anlass kreierten Menu. 

Lassen Sie sich diese 
einmalige Fusion 
zwischen Varieté, GaultMillau- und Michelin-Köchen nicht entgehen!

Lukas Kiener, Restaurant Zur Gedult, erhielt im Februar 2019 den ersten Michelin-Stern. Im September 2019 wurde er zum Koch des Monats erkoren. Seit November 2022 sind seine Kochkünste mit 17 GaultMillau Punkten ausgezeichnet.

DAS MENU

Amuse Bouche

Erbse / Zitrone / Mandel (Kiener)

Trüffel / Kartoffel / Spinat / Landei (Hölterhoff)

1. Gang:

Entenleber / Feige / Kaffee / Grenadine Apfel / Safran Charlotten (Hölterhoff)

2. Gang:

Scampi / Sellerie / Zitrusfrucht (Kiener)

3. Gang:

Kalb / Rotkraut / Zwetschge / Pastinake / Brezel (Hölterhoff)

4. Gang:

Schokolade / Kirsche / Sauerrahm (Kiener)

Auf gesundheitlich bedingte Intoleranzen und Vegetarier nehmen wir gerne Rücksicht. 
Bitte bei der Reservation mitteilen, bis 24h vor Veranstaltungsbeginn. 

Eine Spezialshow nur am Montag 15.12.2025

Ticket „Hirschenbad & Gedult“ CHF 250
Preis pro Person, exkl. Getränke

– Spezielles 4-Gang-Menü zubereitet von Hölterhoff & Kiener
– Artistisches Variete-Programm
– Garderobe
– Bequemer und gepolsterter Sitz
– Parkplatz vor Ort

VIP Ticket „Hirschenbad & Gedult“ CHF 340
Preis pro Person, exkl. Getränke

Sie erhalten alles aus dem regulären „Hirschenbad & Gedult“ Ticket,
sowie folgende Zusätze:

– Reservierter VIP Bereich im historischen Bistrowagen (Plätze begrenzt)
– Von Hölterhoff & Kiener zubereitete Apérohäppli
– Wunderschön eingedeckter Platz am VIP-Tisch in der 1. Reihe
– 1 Flasche Champagner „Moët & Chandon“ (200ml) pro Paar