Dieselbe Location, dieselbe Show,
doch mit zusätzlichen Gastgebern!
Am 15. Dezember 2025 übernehmen die Hölterhoffs und Lukas Kiener das Küchenzepter in Belli’s Weihnachtsvarieté und verwöhnen Sie mit einem eigens für
diesen Anlass kreierten Menu.
Lassen Sie sich diese
einmalige Fusion zwischen Varieté, GaultMillau- und Michelin-Köchen nicht entgehen!
DAS MENU
Amuse Bouche
Erbse / Zitrone / Mandel (Kiener)
Trüffel / Kartoffel / Spinat / Landei (Hölterhoff)
1. Gang:
Entenleber / Feige / Kaffee / Grenadine Apfel / Safran Charlotten (Hölterhoff)
2. Gang:
Scampi / Sellerie / Zitrusfrucht (Kiener)
3. Gang:
Kalb / Rotkraut / Zwetschge / Pastinake / Brezel (Hölterhoff)
4. Gang:
Schokolade / Kirsche / Sauerrahm (Kiener)
Auf gesundheitlich bedingte Intoleranzen und Vegetarier nehmen wir gerne Rücksicht.
Bitte bei der Reservation mitteilen, bis 24h vor Veranstaltungsbeginn.
Eine Spezialshow nur am Montag 15.12.2025
Ticket „Hirschenbad & Gedult“ CHF 250
Preis pro Person, exkl. Getränke
– Spezielles 4-Gang-Menü zubereitet von Hölterhoff & Kiener
– Artistisches Variete-Programm
– Garderobe
– Bequemer und gepolsterter Sitz
– Parkplatz vor Ort
VIP Ticket „Hirschenbad & Gedult“ CHF 340
Preis pro Person, exkl. Getränke
Sie erhalten alles aus dem regulären „Hirschenbad & Gedult“ Ticket,
sowie folgende Zusätze:
– Reservierter VIP Bereich im historischen Bistrowagen (Plätze begrenzt)
– Von Hölterhoff & Kiener zubereitete Apérohäppli
– Wunderschön eingedeckter Platz am VIP-Tisch in der 1. Reihe
– 1 Flasche Champagner „Moët & Chandon“ (200ml) pro Paar